Прибыльный Аттракцион Зорб

Прибыльный Аттракцион Зорб

Вы хотите организовать аттракцион "Зорб" в своем регионе? Обращайтесь! Мы предлагаем комплексные решения для воплощения Ваших идей в жизнь: у нас Вы сможете приобрести Зорбы и оборудование для аттракциона. Мы поделимся с Вами опытом в организации этого захватывающего дух аттракциона.
Если Вы хотите весело провести время или же любите адреналиновый и безопасный экстрим в Зорбе, мы подберем модель, подходящую именно Вам.
Специальное предложение: Готовый комплект для аттракциона "Зорб на воде" (три зорба со шторкой + насос в подарок) - 3000$. Экономия – 4%. Вам остается только найти подходящее место и начать зарабатывать. Подробности акции на сайте.
Сама по себе позиция – зорб

со шторкой – актуален в преддверии наступающего летнего сезона. Помимо ощущений, которые испытывает человек в обычном зорбе, находясь в зорбе со шторкой, пассажир имеет возможность охладиться прохладной водой, которая заполняется во внутреннюю сферу. Ваши будущие пассажиры будут Вам благодарны, а Вы – удовлетворены своей работой.
Наша команда разработала презентацию "Аттракцион - Зорб", вобравшую в себя основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе Зорба и организации аттракциона.
Вы узнаете:
- зорб – общая справка
- виды зорбинга – каким он бывает?
- основные размеры – сделайте правильный выбор
- материалы изготовления – преимущества и недостатки
- подвесная система – как она устроена?
- действия в случае прокола – все просто
- рабочие поверхности – продлеваем срок службы зорба
- боковые и остановочные сети – сделайте аттракцион безопасным
- система подъема – проще, чем Вы думали
- открываем ИП – какой вид деятельности выбрать
Информационный продукт "Аттракцион - Зорб" распространяется абсолютно бесплатно. Посетите наш сайт www.zorbo.ru и скачайте, пройдя по вкладке "Бизнес".
Сотрудничество напрямую с фабриками дает нам возможность принимать и осуществлять эксклюзивные заказы наших клиентов по низким ценам.
Цены на Зорбы варьируются в зависимости от размера и применяемого материала, указаны с учетом доставки до нашего центрального офиса.
Пишите, звоните, мы всегда рядом с Вами.

Добавить комментарий

Это защита от спама, введите символы с картинки
Image CAPTCHA