Наклейки для нанесения изображений на живые и срезанные цветы.

Говорят, счастье - это единственное, что умножается, если им делишься. Мы по-настоящему счастливы, ведь занимаемся любимым делом, радуя своим творчеством наших клиентов. И теперь хотим разделить наше счастье с другими и предложить людям, которые заинтересовались нашим бизнесом, сотрудничество, в качестве

торгового представителя и дилера нашей компании.

Украшать живые цветы с помощью нанесения на их лепестки надписей, рисунков, фотографий и логотипов, в России стали лишь совсем недавно. В основном технологию украшения цветов используют флористы Москвы и Санкт-Петербурга, жители же многих других городов нашей страны еще не имеют возможности насладиться этим замечательным искусством. Между тем, какая женщина откажется от букета роз, на каждом цветке которого будет признание в любви от близкого ей человека? Какая успешная компания не захочет поздравить в юбилей своих сотрудников оригинальным подарком с логотипом своей фирмы?

Идея преображения цветов с помощью нанесения на них различных изображений достойна того, чтобы на нее обратили внимание люди, которые ищут увлекательное и перспективное дело. Мы развиваемся и выходим на региональный рынок, поэтому нуждаемся в таких людях. Согласившись на сотрудничество, Вы не будете разочарованы. Наша компания «Цветочный модельер» выгодно отличается от других фирм, занимающихся нанесением рисунков на живые цветы. С 2008 года мы являемся производителями и обладателями уникальной технологии – нанесения надписей, рисунков, фотографий и логотипов на лепестки живых цветов методом шелкографии. Данная технология нами запатентована (патент № 82166). Осуществляется эта процедура путем нанесения на лепесток цветка специальной прозрачной водорастворимой пленки с выполненным на ней рисунком.

Преимущества нашей технологии нанесения изображений на лепестки цветов несомненны:

1. Пленка настолько тонка, что совершенно не видна на цветке, видно только нанесенное изображение.

2. Специфическая яркость и насыщенность изображений, которые выполнены в широкой цветовой палитре с использованием золотых, белых и серебряных красок. Это дает возможность наносить изображения не только на светлые оттенки цветов, но и на самые популярные - красные и бордовые.

3. Водостойкость изображений: надписи и рисунки не стираются пальцами и не растекаются при взаимодействии с водой, более того, при взаимодействии с водой пленка растворяется и полностью исчезает краевой эффект, остается только красочная надпись или рисунок.

4. Легкая отделяемость пленки от подложки, на нанесение надписи на лепесток уходит не более 1 минуты.

5. Наклейки абсолютно безвредны для цветов (подтверждено сертификатом качества и санитарно-эпидемиологическим заключением).

6. Мобильность и универсальность метода, наносить изображения можно в любой торговой точке, не требуется дорогостоящего оборудования и специальных навыков.

7. И самое главное, качество нашей продукции в сочетании с красотой и оригинальностью удовлетворяет запросы самого взыскательного потребителя

Наш опыт показывает, что такая необычная и оригинальная продукция может заинтересовать действительно многих. Организации охотно заказывают цветы с изображением логотипа своей фирмы для проведения различных презентаций. Приобретают они их и на юбилей фирмы – ведь цветы с логотипом организации станут прекрасными, а главное оригинальными подарками для сотрудников.
Заинтересоваться сотрудничеством с вами могут цветочные магазины, флористические салоны, оптовые базы цветов, свадебные салоны, оформительские компании, фирмы, занимающиеся организацией и проведением праздников, рекламные агентства, фотостудии и т.д..

Неизменным успехом пользуются цветы с различными надписями: «Я люблю тебя», «Будь моей женой», «Любимой», «Единственной и неповторимой», «Самой красивой девушке на свете» - любовная тема всегда будет самой востребованной при украшении цветов. Мужчины охотно покупают цветы с такими признаниями для своих возлюбленных. Нанесенные на лепестки цветов рисунки также не оставят равнодушной ни одну женщину.
Пользуются определенном спросом и цветы с надписями: «С днем рождения», «Поздравляем с юбилеем», «С днем свадьбы», «Счастья, любви, здоровья», «Любимой мамочке», «Успехов в бизнесе» и т.д.

Используя лучшие материалы, качественную печать и новейшую технологию мы разрабатываем уникальные надписи и рисунки для нанесения на лепестки цветов. При создании рисунков мы следуем лучшим тенденциям мировой оформительной моды, однако вносим в работу свое видение красоты цветов. Каждая создаваемая нами композиция, надпись, рисунок индивидуальны и неповторимы.

Мы предлагаем большой выбор продукции: шелкографические наклейки формата А4 с надписями ассорти, наклейки формата А5 с одинаковыми (наиболее продаваемыми) надписями и рисунками, наклейки «бриллиры» формата А6, вырезанные по контуру, наклейки в пакетиках, светящиеся наклейки ( надписи и рисунки покрыты светонакапливающей краской, которая обеспечивает яркое и стойкое свечение в темноте).
В 2009 году наша компания разработала наклейки, вырезанные по контуру, которые пользуются наибольшей популярностью у продавцов и владельцев цветочных магазинов, ведь на нанесение такой наклейки на цветок уходит не более 5 секунд.
А в 2010 году разработана еще одна новинка– это «бриллиры», наклейки с удивительными оптическими эффектами. Уникальные материалы и приемы, яркие цвета и разнообразная отделка выделяют «бриллиры» из множества других наклеек. Бриллиантовое мерцание блесток , благородный блеск искрящегося изображения и радужные голографические эффекты, визуальная выразительность сделают любой цветок изысканным и неповторимым подарком.
Большой каталог, более 1000 готовых надписей и рисунков, дает возможность оформлять букеты на любой случай жизни, будь то признание в любви, свадьба, день рождения, юбилей или просто подарок без повода.
Вся продукция, производимая под торговой маркой «Цветочный модельер» запатентована и не имеет аналогов!

Мы предлагаем Вам возможность начать свой собственный бизнес при минимальных стартовых затратах.
Торговым представителем нашей компании может стать как юридическое, так и физическое лицо, имеющее желание и огромный потенциал для увеличения продаж, и расширения рынка сбыта нашей продукции на Вашей территории.

Варианты развития бизнеса:

Первый вариант: наиболее простой – это реализация наклеек через цветочные магазины, салоны, павильоны, оптовые базы цветов, через свадебные и рекламные агентства, фирмы по организации и проведении праздников.

Второй вариант: реализация цветов уже с нанесенными надписями и рисунками цветочным магазинам и салонам.

Третий вариант: открытие интернет-магазина по доставке цветов. В каждом регионе уже существует масса магазинов, но, как правило, никто из них не предлагает новой и интересной услуги, как нанесение изображений на лепестки живых цветов.

Четвертый вариант: реализация наклеек через супермаркеты, книжные магазины, цветочные магазины и магазины подарков.

Преимущества независимого торгового представителя:

1. Получение сертификата торгового представителя.

2. Скидки на чистую пленку и шелкографические наклейки на цветы - 50-60% от цен, указанных на нашем сайте benata.ru

3. Специальная накопительная система скидок.

4. Бесплатные рекламные материалы (плакаты на клейкой основе, плакаты-портфолио, каталоги, листовки, презентационные пакетики, пробники нашей продукции).

5.Дополнительная рекламная продукция с 80% скидкой, от цен указанных на сайте.

6. Все необходимые нормативные документы для предоставления в цветочные магазины и салоны (сертификат соответствия на выпускаемую продукцию, санитарно-эпидемиологическое заключение, рекомендованные условия хранения и использования наклеек).

7. Возможность продвижения продукции под торговой маркой «Цветочный модельер». Узнаваемость нашей продукции – немаловажный фактор, он обеспечивает более продуктивную работу с клиентами, которые охотно сотрудничают с нами, т.к. качество нашей продукции и ее продаваемость не вызывают сомнений.
8. Специальные акции для торговых представителей.
9. Консультации и поддержка в ведении бизнеса, рекомендованные цены продаж.

10. Отсутствие обязательных ежемесячных закупок, т.е. приобретать нашу продукцию Вы можете по мере поступления заказов.
11. Получение прибыли 300-800% от закупочных цен.

12. Стабильный доход, возможность самостоятельно развивать свой бизнес или получать дополнительный доход к основной работе.

Начните свой бизнес в пока еще незанятой нише с успешной и развивающейся компанией, качество продукции которой ценят не только в России, но и за рубежом! Компания «Цветочный модельер» имеет широкую дилерскую сеть, мы ищем дилеров, торговых представителей и всегда рады сотрудничеству!

Ознакомиться с нашей продукцией и узнать условия сотрудничества более подробно можно на нашем сайте www.benata.ru или отправив нам письмо на e-mail: info@benata.ru
Не забудьте указать свой регион.
Также будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам:
8 (812) 988-22-28
8 (812) 309-22-28
8 (812) 309-02-28
+7 (904) 555-99-06
+7 (904) 631-00-28
Наш адрес: Россия , г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна д. 30
Бизнес-центр «Софийская площадь»
Компания «Цветочный модельер».

Комментарии

Опубликовано пользователем Гость
зравствуйте,хочу порпробовать пришлите информацию на andrey_biserov@mail.ru
Опубликовано пользователем Гость
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста подробную информацию и прайс лист на: a.kenbaeva@mail.ru
Опубликовано пользователем Гость
забавная тема, хочу попробовать внедрить..,)

Добавить комментарий

Это защита от спама, введите символы с картинки
Image CAPTCHA