Автоюрист. Возврат прав или как заработать на водительских правах.

Возврат прав

Возврат прав или как заработать на правах.

На сегодняшний день существует огромное число автомобилистов, сталкивающихся с ежедневными проблемами на дороге. Огромная долю в них составляют проблемы

правового характера.
Зачастую водитель вдруг оказывается с временным удостоверением на руках и ждет повестки в суд.
Затем на суде часто решение складывается не в пользу водителя. Итог: автомобилист ходит пешком от 1 мес и до 2 лет, в некоторых случаях и того дольше.
Основными поводами лишиться прав являются: составление протокола о выезде на встречную полосу, а также управление в нетрезвом состоянии.

Однако итог может быть и другим. Для этого необходимо знать процессуальные тонкости. Более того на этом можно заработать. Представьте себе какое количество людей может к Вам обратиться с подобными проблемами. Вы можете им помочь и при этом заработать.

На сегодняшний день я являюсь практикующим юристом в области споров с ГИБДД. Мною накоплен материал, который в дальнейшем может быть использован даже человеком, не имеющим юридического образования.

Все что нужно - это найти клиента. При этом никому не нужно объяснять - что в наше время огромное количество автовладельцев. А это значит - что в поиске клиентов проблем возникнуть не должно.
Я предлагаю Вам приобрести готовые материалы для представления интересов в суде по спорам о Возврате прав+готовый сайт, который не требует финансовых вложений+рекомендации и помощь как искать клиентов+сопровождение при работе с Вашим первым клиентом.

Мои контактные данные: lemox@mail.ru
Тел.8-987-59-05-300

Комментарии

Опубликовано пользователем Гость
Схема такая: пишется ходатайство, с левыми справками, о рассмотрении дела по месту фактического жительства, а там с местным судьей из соседского кишлака этот вопрос устаканивается.
Опубликовано пользователем Гость
интересная тема подробности вышлите на sergei-013@yandex.ru
Опубликовано пользователем Гость
А кто Вам сказал, что это халява? Это информация, а информация стоит денег. Попробуете поспорить?
Опубликовано пользователем Гость
Нелепые попытки оправдать желания "Срубить денег на халяве", Вас уважаемый коллега не красят, если Вы успешный юрист, подобные предложения как минимум должны задевать Ваше самолюбие. Крайне не этично и непрофессионально заниматься мошенничеством, позорите профессию
Опубликовано пользователем Гость
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Я с вами во многом согласен, и в то же время есть ряд моментов на которые я смотрю по другому. Адвокат - это по моему действительно бренд. Вы сами и говорите, что нужно год быть стажером, потом пройти экзамены. (Кстати быть помощником адвоката не обязательно, достаточно стажа работы по юридической деятельности 2 года). У меня к вам вопрос: а для чего человек целый год ходит помощником, а потом еще и экзамены сдает? Если позволите, я сам на него отвечу - потому что адвокат звучит солиднее, чем юрист. Человек скорее пойдет к адвокату, чем к юристу, при прочих равных условиях. Соответственно было бы логичнее свои услуги как адвоката предоставлять по более высокому прайсу, чем у юриста. В любом случае, в сфере административного производства по НС и "встречке" ни адвокат ни юрист 100% гарантии не может дать. Если он добросовестный конечно.
Опубликовано пользователем Гость
Здравствуйте. По поводу "доказать что я "АС". Зайдите на мой сайт и посмотрите: http://vernuprava.ucoz.ru По поводу того, что адвокат выиграл проигрышное дело. Вы, кажется сами себе противоречите, нельзя выиграть проигрышное дело. По крайней мере без лояльности судьи. Еще вы говорите что ни один "опытный" юрист не взялся. Я с этими "опытными" юристами не знаком, поэтому никакой конструктивной критики не могу вам дать.Вы кстати сами говорите, что стаж адвоката 15 лет. А кроме того, вы привели индивидуальный случай. Я про свой индивидуальный случай тоже написал. А написал я то, что ко мне обратился как то водитель, который отдал адвокату сумму большую, раза в 2,5, чем даже расценки специализированных компаний, например "автоюриста". Адвокат написал одно ходатайство и жалобу "объемом 0,5 страницы". Адвокат кстати был уже немолодой. Теперь про то, чтобы я вам сказал ответ на вашу задачку с помощью моего пособия. Ответ я вам естественно не дам: во-первых потому что это денег стоит, а во-вторых это заранее провокационный вопрос. И я уверен - вы что то недоговариваете. Кстати, что у вас за контора?
Опубликовано пользователем Гость
Что Мы устраиваем бесполезный диолог, давайте Вы докажете на деле, то что утверждаете, что "АС" в этих делах, осенью прошедшего года к Нам обратился клиент, с которым ни один "опытный" юрист не хотел работать, т.к. утверждали все - дело 100% проигрошное, а адвокат нашей канторы взялся и выйграл дело - причём он не специалезируется по каким то конкретным делам, просто имеет более 15 лет адвокатской практики. Дак вот суть дела - Мол. человек ехал в 8 утра на работу, его остановили сотрудники ГИБДД, провели тест на наличии наркотических средств в крови - в крови было, не помню название, наркотическое вещество! в плане оформления - всё было безупречно, придраться не к чему, видимо очень грамотные сотрудники попались ему...как в этой ситуации вернуть права? Что говорит Ваше пособие?
Опубликовано пользователем Гость
А кто Вам сказал, что Адвокат отличается от простого юриста только тем, что адвокат-это брэнд? Вы вообще в курсе, как происходит процедура присвоения статуса адвокат? Вообще то, чтобы стать адвокатом надо здать экзамены на статус адвоката, возможность такая даётся только один раз в год и то для начала человек становится помошником адвоката, а уж потом после года такой деятельности он может стать адвокатом, тем более кандидат обязан иметь высшее юр. образование, Вы дальше будете утверждать, что адвокат - это лишь брэнд, за который надо платить? По поводу вашего случая об адвокате, который взял 45 т.р. - в каждой проффессии найдутся недобросовестные люди, да и судит о его работе я не могу, т.к. всех тонкостей дела не знаю, а у нас по данным случаям расценки от 20 до 50 т.р., в зависимости от сложности дела и сколько свидетелей надо будет предоставить и это у адвоката!!! Я лично обратился бы к опытному адвокату, чем к юристу с непонятным дипломом!!! Да и как тут можно судить о цене, если выбирать в таких делах защиту по ценовой палитике (где дешевле), потеряешь права 100% Грамотный человек будет искать по рекомендациям от тех кто реальна вернул права.....
Опубликовано пользователем Гость
Здравствуйте. Согласен, в юридическом бизнесе не бывает ГОТОВЫХ документов. ГОТОВЫХ настолько, что там за Вас вписаны уже фамилия судьи, сведения о Вас ну и так далее. Однако шаблоны, в которые можно вписать индивидуальные данные клиента...(дальше продолжите сами бывает или не бывает). И кстати, я говорю не о всем юридическом бизнесе: от уголовных и гражданских до арбитражных и семейных. Я говорю об узкой специализации - о делах, в области административных правонарушений, а конкретнее ст.12.8 КоАП РФ, 12.26 КоАП РФ, ч.4 ст.12.15 КоАП РФ
Опубликовано пользователем Гость
Здравствуйте. Случаи индивидуальны - согласен. Однако ошибки в протоколах - типичны. Основания для прекращения производства по делу, отмены судебных документов - одни и те же. Они в КоАП РФ прописаны. По поводу "толку ноль" - если вы это про меня, то глубоко ошибаетесь. Можете посетить мой сайт www.vernuprava.ucoz.ru и лично убедиться в этом. В данный момент я постепенно выкладываю положительные решения из своей практики. Далее, Вы советуете обращаться к опытному адвокату. Для чего? Мое предложение для тех кто решил заняться самостоятельным делом, а не для водителя, попавшего в сложную ситуацию. По Вашему мнению ТОЛЬКО опытный адвокат может защитить интересы своего клиента. Ваш совет обращаться только к опытному адвокату очень сомнителен, с точки зрения целесообразности. Слово Адвокат - это бренд. А за бренд в любой сфере всегда идет переплата, думаете Вы со мной согласитесь. Обращаться нужно в специализированные компании либо к юристам специалистам, либо к адвокатам, но только к тем кто специализируется на подобных делах. В моей практике был случай, когда человек отдал 45 тысяч рублей адвокату. Знаете какую работу сделал адвокат? Написал ходатайство, с просьбой перенести дело, и впоследствии жалобу на пол странички в районный суд. Все. А деньги взял только за то, что он называется адвокат.По поводу того, что Вы написали "Вам продадут кодекс об административных делах и описание пару дел" - я могу только посоветовать Вам еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать моё предложение, вместо того, чтобы предполагать. И критика нужна все же по делу. С уважением, Константин Матвеев.

Добавить комментарий

Это защита от спама, введите символы с картинки
Image CAPTCHA